2024-06-14
网络与数据中心党支部召开党纪学习教育警示教育会

为深入开展党纪学习教育,进一步严明纪律要求,持续推动全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展,612日,网络与数据中心党支部组织召开党纪学习教育警示教育会,全体党员参加了会议。

会议集中观看了警示教育片《持续发力 纵深推进》第三集《强化正风肃纪》,网络与数据中心副主任范新民(支部纪检委员)结合高校违纪违法典型案例和反腐警示录,为全体党员上纪律专题党课,强化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,从反面案例中汲取深刻教训,做到警钟长鸣,教育引导全体党员自觉学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。

会上,党员们纷纷表示,今后要不断提高政治站位,以案为鉴,不碰红线、不触底线,增强抵腐定力,筑牢遵规守纪的思想防线,以实际行动助推学校“双一流”建设,为学校网信事业高质量发展贡献力量。