2021-01-12
采购招标管理系统正式上线运行

学校采购招标管理系统界面

近日,资产管理处(采购招标中心)正式启用学校采购招标管理系统。系统集服务、操作、监管等功能于一体,进一步规范采购招标流程,强化采购监督管理,提升采购招标效率,为师生提供更便捷的服务。

据悉,采购招标管理系统根据采购招标法律法规和学校实际定制开发,“规范、高效、阳光”的电子化平台具备了多项优点:采购招标计划可网上申报和审批备案,实现了采购过程电子化留痕;采购方式采用网上竞价,二级单位自行采购和10万元(含)-50万元(不含)的教学科研专用货物或服务均可采用该方式,进一步缩短了采购周期;优化了二级单位自行组织采购流程,缩短了公告周期,优化了成交方式;对接“福StarApp,实现手机端审核采购招标申请和查看采购招标信息等功能。

[资产管理处(采购招标中心)]