2021-01-16
网络与数据中心圆满完成2021年全国硕士研究生招生考试和评卷网络保障工作

2021年全国硕士研究生招生考试于12月26日至28日在我校旗山校区举行。在全体工作人员的通力协作下,我校考点实现了试卷保密无事故、考务组织无差错、疫情防控无疏漏、服务保障无投诉,圆满完成今年硕士研究生考试组织工作。

今年全国硕士研究生招生考试是常态化疫情防控下我校承担的又一规模大、规格高、要求严的国家级考试。学校高度重视,校领导李宝银、王长平、郑家建深入考场一线,指挥调度,对考试组织管理各环节进行了精心部署和指导,要求统筹做好疫情防控和考试组织,细之又细、严之又严、实之又实做好考务工作,确保考生健康、考试安全。

为圆满完成硕士研究生考试技术和网络保障工作,网络与数据中心根据学校任务分工,成立专项工作小组,加强与福建省考试院技术组的沟通协调,安排专人负责监控管理系统和广播指令系统的维护,确保网络、系统和硬件的稳定运行,顺利完成各项技术和网络保障工作。

据悉,今年我校考点考生来自校本部、协和学院和福建技术师范学院(原福建师范大学福清分校),考生规模较去年增加了12%,再创新高。

(校园网络部)