2021-01-15
网络与数据中心专线保障索莱达学院首届研究生“云毕业典礼”网络直播

115日,我校为首批10位菲律宾籍专业学位硕士毕业生举行“云毕业典礼”。菲律宾友好基金创会主席、我校董事会副董事长许明良携夫人颜幼芬,菲律宾友好基金副主席许嘉毅,省侨联党组书记、主席陈式海,省外事办副主任黄劭蓉,省外事办亚洲处处长蔡文质,校领导王长平、郑家建、陈庆华,学校相关单位负责人及师生代表参加了毕业典礼。

校长王长平代表学校对来校参加典礼的领导和嘉宾表示热烈欢迎,并对菲律宾籍研究生取得硕士学位表示诚挚祝贺;副校长郑家建为毕业生授予硕士学位;副校长陈庆华代表学校致辞;许嘉毅作为旗山校区研究生教学科研综合楼的捐建方代表在典礼上致辞。

为了确保“云毕业典礼”的顺利举行,网络与数据中心专门部署两条专线到图书馆综合展览大厅,并对活动现场网络环境进行了性能调试和安全检测,校园网络部和卓智网络公司工程师全程驻场,保障网络直播的畅通稳定,顺利完成了“云毕业典礼”的网络直播任务。