2021-01-24
我中心召开2020年度校园网运维服务工作总结汇报会

121日上午,2020年度校园网运维服务工作总结汇报会在网络与数据中心五楼会议室召开,中心主任许力、副主任范新民、李溢明以及校园网络部相关同志参加会议。

会上,我校校园网运维服务商卓智网络公司从加大网络基础设备投入、优化网络运维环境、提供疫情专项保障、做好运维常规服务、提供优惠资费套餐等方面,内容详实、数据准确、图文并茂地介绍了一年来校园网运维服务的整体情况,认真总结了工作中存在的不足和需要学校解决的问题,并规划了2021年校园网运维的服务重点、提升亮点、落实要点。范新民、李溢明副主任和校园网络部负责同志分别从提升运维服务水平、优化公共空间WIFI线号、做好新增楼宇网络方案设计、加强假期网络安全与服务保障等方面提出意见建议。

最后,许力主任从三个方面对运维服务企业提出要求与希望:一是要把提升用户体验放到运维服务工作的首要位置;二是要在运维服务中切实加强网络安全保障工作;三是希望服务商充分发挥自身技术优势,努力提升行业创新服务水平,积极参与到学校智慧校园项目和福建省高校工程研究中心平台等建设中。