2022-09-05
黎明职业大学党委委员、纪委书记林长红一行到我校智慧校园中心参观交流

810-12日,黎明职业大学校党委委员、纪委书记林长红带队,来自黎明职业大学各部、各学院的党政办公人员共39人参加了由我校承办的公文写作暨办公能力提升培训班。本期培训班除安排课堂教学外,还专门组织学员现场参观我校旗山校区的智慧校园中心和校史馆。网络与数据中心李溢明主任以“智慧校园建设的实践与思考”为题,给参训学员们分享了智慧校园建设经验,进一步引导学员们在见中学、学中思、思中悟,帮助学员们开阔了眼界,发散了思维,也提供了借鉴。分享会上,学员们一致认为,未来教育的发展,数字化是大势所趋,未来办公室办公数字化发展也将是大有可为,大有作为。通过参观和交流,也让学员们更加直观的感受到了一所百年高校的发展变化及现代高校数字化变革的趋势所需。