2021-03-22
范新民副主任带队赴中国石油大学(华东)调研

为进一步开展我校数据治理与开放共享平台建设工作,319日,网络与数据中心范新民副主任一行4人赴中国石油大学(华东)开展调研,围绕高校一张表建设、数据治理、网络继续教育等方面进行交流。中国石油大学(华东)信息化建设处处长郝志杰、副处长杨爱民、副处长王岳寿和相关部门负责人参加了交流会。

交流会上,信息化建设处郝志杰处长对范新民副主任一行表示欢迎,并从学校数据一张表建设和数据治理建设背景、实施计划、建设路线、建设成果、建设经验等方面进行了介绍。双方围绕数据治理过程中遇到的难点和解决办法等进行了深入的探讨。

交流会后,范新民副主任一行应邀参观了中国石油大学教育发展中心,中心马国刚书记对信息化建设与大数据应用进行了详细介绍。