2021-06-03
网络与数据中心党支部传达学习校第八次党代会精神

6月2日下午,网络与数据中心党支部召开党支部大会传达学习校第八次党代会精神。会议由网络与数据中心党支部书记许力同志主持,中心党员参加了会议。

与会同志认真学习了“1-2-3-8”学校总体改革发展战略任务体系,即:坚持“一张蓝图”、统筹“两个阶段”、实施“三大战略”、推进“八项质量跃升工程”,推动学校办学水平和综合实力再上新台阶,力争实现由福建省“双一流”建设高校向国家“双一流”建设高校新跃升。

会议强调,要以饱满的政治热情、高度的政治责任感和历史使命,用心、用情、用力解决师生关心的问题,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,加快推进学校信息化事业发展,以更加优异的成绩为建党百年献礼!