2023-04-28
我校参加卓越网络安全人才高峰论坛

4月28日,由中共福建省委网络安全和信息化委员会办公室、中国信息安全测评中心指导,福州市新区管理委员会等单位主办的卓越网络安全人才高峰论坛在福州数字中国会展中心举行。我校计算机与网络空间安全学院院长许力等应邀参加论坛和网安人才联合培养签约仪式。

论坛上,我校计算机与网络空间安全学院与全聚合数字技术有限公司、北京西普阳光科技股份有限公司共同签署了网安人才联合培养协议。根据协议,共建三方本着“优势互补、共同开拓、强强联合、合作共赢”的原则,着力构建校企人才培养合作新模式,推动产学研用深度融合。三方将深化人才输送、课程改革、实践教学和社会服务等方面的合作,携手打造立足福州、服务全省、面向全国的特色鲜明的网安人才培养模式,为加快建设数字中国、网络强国贡献力量。