2021-09-02
网络与数据中心和计算机与网络空间安全学院开展交流合作

9月2日上午,我校计算机与网络空间安全学院院长许力、党委副书记(主持工作)俞建群一行八人来网络与数据中心洽谈交流合作。网络与数据中心李溢明副主任(主持工作)、范新民副主任和相关部门负责人参加了交流座谈会。座谈会由李溢明副主任主持。

会上,李溢明副主任详细介绍了网络与数据中心的组织架构、部门职能、业务工作开展情况以及智慧校园信息化基础支撑能力平台建设情况等;范新民副主任介绍了依托中心建设的“网络安全和教育信息化福建省高校工程研究中心”等科研工作开展情况。许力院长和俞建群副书记详细介绍了计算机与网络空间安全学院的概况和学科建设情况。双方还就全方位开展信息化与网络安全科学研究、人才培养、优势资源互补等方面的合作交流进行了深入的探讨,希望今后定期召开合作推进会,保证相关合作顺利开展。