2021-09-08
网络与数据中心召开党员大会

97日下午,网络与数据中心召开了党支部大会,中心全体党员出席了会议。会议由支部副书记李溢明同志主持。

会上,支部开展了疫情防控教育,传达了近期学校疫情防控工作领导小组会议精神,会议要求全体教职工树牢底线思维,压紧压实责任,全面做好校园疫情防控工作;围绕党史教育主题开展了专题学习,持续深化党史学习教育,推动党史学习走深走实、入脑入心;组织学习了《习近平总书记关于教育工作的重要论述》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《福建师范大学师德教育学习材料(第一期)》等师德规范系列文件,引导广大教师党员强化师德修养。最后,还开展了党支部支委增选工作,增选了陈恩生同志为支部委员,选举李溢明同志为支部书记,并对支委工作进行了分工。