2018-05-08
协和学院院长张华荣一行来我办开展信息化工作交流活动

5月7日,协和学院院长张华荣、党委常务副书记黄俊兴、网络信息与实验管理中心主任程志强一行来我办开展信息化工作交流活动。信息化办主任许力、副主任张龙、李溢明及相关科室负责人接待了来访嘉宾。双方就学校信息化建设与网络安全相关事项开展交流,协和学院希望继续加强与学校本部的信息化建设交流与合作,希望校本部建设统一的基础平台,并将协和学院的信息化建设与网络安全工作纳入到学校本部进行统筹管理,与校本部形成“统一规划管理、技术标准统一,业务相对独立”的格局。信息化办主任许力表示,学校长期以来都大力支持协和学院信息化建设,已实现了校园基础网络的统一管理,今后也会继续加强和支持协和学院的信息化建设与网络安全工作,由于协和学院业务的特殊性,在信息化建设与网络安全工作与校本部既统一又要保持独立性。会议还研究和讨论了协和学院财务缴费解决方案。