2021-12-04
我为师生办实事-“福Star”APP自习教室查询功能上线

近期,校学生会举办了书记早餐会、校长面对面活动,同学们反映了自习室信息查询不便的问题,指出自习室开放信息公布渠道单一,无法及时获取最新动态,建议学校搭建自习室信息查询平台,方便同学们查询了解,提(bao)(chi)(hao)(xin)(qing)率。
教务处、后勤管理处和网络与数据中心表示:马上就办!
刚刚,自习室查询功能在福Star app正式上线!

同学们可根据自身需要,选择教学楼、日期、节次等,还有朗读教室供你选择哦~(仓山校区自习室开放信息等功能正在加急完善中ing

近期同学们关注的兰苑新建宿舍楼网络信号改善、地板砖修缮等问题均已陆续得到解决,学校为师生办实事的行动,实实在在看得见! 校学生会将持续深入开展“我为同学做件事”主题实践活动,搭建好学校与同学的沟通交流渠道,为同学们参与学校民主管理创设条件,推动和谐校园共建共享。