2024-03-06
网络与数据中心党支部和计算机与网络空间安全学院学生党支部联合开展主题党日活动

35日下午,网络与数据中心深入计算机与网络空间安全学院进行座谈调研,与2021级网络空间安全专业研究生党支部联合开展主题党日活动算机与络空间安全学院、网络与数据中心负责人,两个党支部的党员等参加了活动。

计算机与网络空间安全学院介绍了学院在电动自行车专项治理所采取的工作方案、开展情况和取得的成效。与会党员围绕校园电动自行车治理工作的重要性和必要性,以及安全骑行、文明习惯养成等方面进行交流并对目前工作中存在的问题和困难提出意见建议。双方表示将加强联动共建,持续通力合作,结合专业特色,利用信息化技术手段,为推进校园电动自行车治理成效贡献力量,共同推进平安校园建设。