2022-06-09
深信服科技股份有限公司副总裁尤巧星一行来访我校

68日上午,深信服科技股份有限公司副总裁尤巧星一行来访我校,走访了计算机与网络空间安全学院、网络与数据中心,计算机与网络空间安全学院院长许力教授、网络与数据中心主任李溢明、副主任范新民和相关科室负责人参加了交流活动。

李溢明主任向参访团一行介绍了我校智慧校园和网络安全建设发展情况,许力院长介绍了学院成立一年来在计算机和网络安全学科建设、人才培养和产学研用等方面取得的成果。与会双方表示,希望进一步发挥双方的优势特长,在智慧校园安全体系建设、教学能力信息化、网信人才培养、产教融合等方面,进一步深化务实合作,实现校企共赢发展。

尤巧星一行还参观了我校智慧校园数据展示中心和计算机与网络空间安全学院重点实验室。