2023-06-29
网络与数据中心党支部开展“七一”主题党日活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,庆祝中国共产党成立102周年,6月28日下午,网络与数据中心党支部开展“七一”主题党日活动。

此次主题党日活动,支部成员共同走进我校新时代大学生社会大课堂实践中心,沉浸式研学了“思想探源”“实践画卷”“实践体验”“聚合互动”“光辉指引”等方面内容,深切感受了习近平总书记对广大青年师生的亲切关怀和殷切期望。网络与数据中心党支部将以此次主题党日活动为契机,进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,着力践行习近平总书记以人民为中心的发展思想,并将其转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,推动学校数字化校园建设再上新台阶,让师生在信息化发展中有更多获得感、幸福感和安全感。